режим работы пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 9:00 до 15:00
вс с 9:00 до 14:00
+7 (8332) 70-30-50
ищут: отделка
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О продукции
            [LINK] => /product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Сайдинг
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сайдинг
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Серии
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сайдинг
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => АЛЬТА-КЛАССИКА
            [LINK] => /product/siding/alta-classica/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => АЛЬТА-КЛАССИКА
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => АЛЯСКА
            [LINK] => /product/siding/alaska/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => АЛЯСКА
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => КАНАДА ПЛЮС
            [LINK] => /product/siding/canada-plus/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => КАНАДА ПЛЮС
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => БЛОКХАУС
            [LINK] => /product/siding/blockhouse/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => БЛОКХАУС
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => АЛЬТА БОРД, вспененный сайдинг
            [LINK] => /product/siding/alta-bord/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => АЛЬТА БОРД, вспененный сайдинг
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [8] => Array
        (
            [TEXT] => Формованный сайдинг
            [LINK] => /product/siding/form-sayding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Формованный сайдинг
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [9] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/#siding
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 8
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [10] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => /product/siding/sistema_otdelki_uglov_saiding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 9
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [11] => Array
        (
            [TEXT] => Эксплутационные характеристики
            [LINK] => /expluatation/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 10
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Эксплутационные характеристики
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [12] => Array
        (
            [TEXT] => Фото домов
            [LINK] => /about/gallery/#siding
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 11
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Фото домов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [13] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#saiding
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 12
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Сертификаты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [14] => Array
        (
            [TEXT] => Фасадные панели
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 13
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фасадные панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [15] => Array
        (
            [TEXT] => Коллекции
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 14
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фасадные панели
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [16] => Array
        (
            [TEXT] => Бутовый камень
            [LINK] => /product/fasad-panel/butoviy-kamen/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 15
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Бутовый камень
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [17] => Array
        (
            [TEXT] => Гранит
            [LINK] => /product/fasad-panel/granit/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 16
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Гранит
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [18] => Array
        (
            [TEXT] => Камень
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 17
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [19] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Венецианский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-venecianskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 18
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Венецианский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [20] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Неаполитанский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-neapolitanskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 19
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Неаполитанский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [21] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Пражский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-prajskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 20
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Пражский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [22] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Флорентийский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-florentiyskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 21
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Флорентийский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [23] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Шотландский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-shotlandskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 22
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Шотландский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [24] => Array
        (
            [TEXT] => Каньон
            [LINK] => /product/fasad-panel/kanion/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 23
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Каньон
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [25] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 24
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [26] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич Клинкерный
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich-klinkerniy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 25
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич Клинкерный
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [27] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич Рижский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich-rijskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 26
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич Рижский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [28] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич-Антик
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich-antik/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 27
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич-Антик
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [29] => Array
        (
            [TEXT] => Комби
            [LINK] => /product/fasad-panel/komby/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 28
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Комби
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [30] => Array
        (
            [TEXT] => Скалистый камень
            [LINK] => /product/fasad-panel/skalistiy-kamen/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 29
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Скалистый камень
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [31] => Array
        (
            [TEXT] => Фагот
            [LINK] => /product/fasad-panel/fagot/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 30
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фагот
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [32] => Array
        (
            [TEXT] => Фасадная плитка
            [LINK] => /product/fasad-panel/fasadnaya-plitka/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 31
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фасадная плитка
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [33] => Array
        (
            [TEXT] => Венеция
            [LINK] => /product/fasad-panel/venetsia/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 32
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Венеция
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [34] => Array
        (
            [TEXT] => Неаполь
            [LINK] => /product/fasad-panel/neapol/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 33
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Неаполь
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [35] => Array
        (
            [TEXT] => Туф
            [LINK] => /product/fasad-panel/tuf/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 34
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Туф
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [36] => Array
        (
            [TEXT] => Шотландия
            [LINK] => /product/fasad-panel/shotlandia/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 35
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Шотландия
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [37] => Array
        (
            [TEXT] => Ригель Немецкий
            [LINK] => /product/fasad-panel/rigelnemeckiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 36
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Ригель Немецкий
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [38] => Array
        (
            [TEXT] => Углы к фасадным панелям
            [LINK] => /product/fasad-panel/sistema_otdelki_uglov_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 37
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Углы к фасадным панелям
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [39] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/#fasad
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 38
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [40] => Array
        (
            [TEXT] => Комплектующие
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 39
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Комплектующие
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [41] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-система (система крепления фасадов)
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 40
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Комплектующие
                    [2] => Альта-система (система крепления фасадов)
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [42] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/komplektuyushie/sistema_kreplenia_fasdov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 41
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Альта-система (система крепления фасадов)
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [43] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-комплектация
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 42
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Альта-система (система крепления фасадов)
                    [2] => Альта-комплектация
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [44] => Array
        (
            [TEXT] => Гидропароизоляционные пленки
            [LINK] => /product/komplektuyushie/gidropar_plenka/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 43
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Гидропароизоляционные пленки
                    [2] => Альта-комплектация
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [45] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-декор
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 44
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Альта-комплектация
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [46] => Array
        (
            [TEXT] => Наличники
            [LINK] => /product/komplektuyushie/nalichniki/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 45
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Наличники
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [47] => Array
        (
            [TEXT] => Откосы
            [LINK] => /product/komplektuyushie/otkosi/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 46
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Откосы
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [48] => Array
        (
            [TEXT] => Углы
            [LINK] => /product/komplektuyushie/ugli/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 47
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Углы
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [49] => Array
        (
            [TEXT] => Отделочные планки
            [LINK] => /product/komplektuyushie/otdelochnie_planki/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 48
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Отделочные планки
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [50] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 49
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фото
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [51] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 50
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Альта-декор
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [52] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/inst_montaj_sist_otdelki_uglov_altadekor.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 51
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [53] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 52
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фото
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [54] => Array
        (
            [TEXT] => Водосточные системы
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 53
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Водосточные системы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [55] => Array
        (
            [TEXT] => Коллекции
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 54
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Водосточные системы
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [56] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Элит" для больших строений
            [LINK] => /product/vodostok-sistem/elit-dlya-big-buildings/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 55
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серия "Элит" для больших строений
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [57] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Стандарт" для задний с малой кровлей
            [LINK] => /product/vodostok-sistem/standart-dlya-smal-roof/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 56
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серия "Стандарт" для задний с малой кровлей
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [58] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/#gutter
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 57
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [59] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /about/gallery/#gutter
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 58
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Фото
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [60] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#vodostochnaya-sistema
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 59
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Сертификаты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [61] => Array
        (
            [TEXT] => Дренажные системы
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 60
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [62] => Array
        (
            [TEXT] => Выбор дренажной системы
            [LINK] => /product/drenag-sistem/drenazhnya_sistema/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 61
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Выбор дренажной системы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [63] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/drainage/list_drenaj_mar16_PREVIEW.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 62
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [64] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /about/gallery/#drainage
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 63
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Фото
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [65] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#drainage
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 64
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Сертификаты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [66] => Array
        (
            [TEXT] => Уличные покрытия
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 65
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Уличные покрытия
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [67] => Array
        (
            [TEXT] => Газонная решётка
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 66
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Уличные покрытия
                    [2] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [68] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/montaj.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 67
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [69] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#gazonnaya-reshetka
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 68
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сертификаты
                    [2] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [70] => Array
        (
            [TEXT] => Террасная доска Альта-степ
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 69
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Газонная решётка
                    [2] => Террасная доска Альта-степ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [71] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/step_instr_aug16_PREVIEW.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 70
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Террасная доска Альта-степ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [72] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#terrasnaya-doska
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 71
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сертификаты
                    [2] => Террасная доска Альта-степ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [73] => Array
        (
            [TEXT] => Каталог
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [74] => Array
        (
            [TEXT] => Сайдинг
            [LINK] => /catalog/siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Сайдинг
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [75] => Array
        (
            [TEXT] => Виниловый
            [LINK] => /catalog/vinilovy_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/vinilovy_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Виниловый
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [76] => Array
        (
            [TEXT] => Акриловый
            [LINK] => /catalog/acrylic_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/acrylic_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Акриловый
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [77] => Array
        (
            [TEXT] => Вспененный
            [LINK] => /catalog/foamed_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/foamed_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Вспененный
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [78] => Array
        (
            [TEXT] => Формованный
            [LINK] => /catalog/molded_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/molded_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Формованный
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [79] => Array
        (
            [TEXT] => Крашеный
            [LINK] => /catalog/painted/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/painted/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Крашеный
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [80] => Array
        (
            [TEXT] => Блокхаус
            [LINK] => /catalog/blockhouse/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/blockhouse/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Блокхаус
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [81] => Array
        (
            [TEXT] => Корабельная доска
            [LINK] => /catalog/ship_board/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/ship_board/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Корабельная доска
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [82] => Array
        (
            [TEXT] => Комплектующие элементы
            [LINK] => /catalog/accessories/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/accessories/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 8
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Комплектующие элементы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [83] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-Декор
            [LINK] => /catalog/alta-decor/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/alta-decor/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 9
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Альта-Декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [84] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => /catalog/corner_trim_system/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/corner_trim_system/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 10
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [85] => Array
        (
            [TEXT] => Мембраны
            [LINK] => /catalog/membranes/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/membranes/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 11
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Мембраны
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [86] => Array
        (
            [TEXT] => Фасадные панели
            [LINK] => /catalog/fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 12
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Фасадные панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [87] => Array
        (
            [TEXT] => Под кирпич
            [LINK] => /catalog/brick/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/brick/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 13
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Под кирпич
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [88] => Array
        (
            [TEXT] => Под камень
            [LINK] => /catalog/stone/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/stone/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 14
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Под камень
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [89] => Array
        (
            [TEXT] => Планки для монтажа
            [LINK] => /catalog/mounting_plates/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/mounting_plates/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 15
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Планки для монтажа
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [90] => Array
        (
            [TEXT] => Углы
            [LINK] => /catalog/Angles/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/Angles/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 16
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Углы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [91] => Array
        (
            [TEXT] => 3D панели
            [LINK] => /catalog/3d-panels/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/3d-panels/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 17
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => 3D панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [92] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-Декор
            [LINK] => /catalog/alta-decor-fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/alta-decor-fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 18
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Альта-Декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [93] => Array
        (
            [TEXT] => Мембраны
            [LINK] => /catalog/membranes_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/membranes_fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 19
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Мембраны
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [94] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => /catalog/corner_trim_system_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/corner_trim_system_fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 20
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [95] => Array
        (
            [TEXT] => Системы крепления
            [LINK] => /catalog/fastening-systems/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/fastening-systems/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 21
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Системы крепления
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [96] => Array
        (
            [TEXT] => Для сайдинга
            [LINK] => /catalog/for_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/for_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 22
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Для сайдинга
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [97] => Array
        (
            [TEXT] => Для фасадных панелей
            [LINK] => /catalog/for_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/for_fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 23
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Для фасадных панелей
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [98] => Array
        (
            [TEXT] => Стеновые панели
            [LINK] => /catalog/wall-panels/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/wall-panels/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 24
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Стеновые панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [99] => Array
        (
            [TEXT] => Вагонка ПВХ
            [LINK] => /catalog/wall_panneling/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/wall_panneling/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 25
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Вагонка ПВХ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [100] => Array
        (
            [TEXT] => Молдинги
            [LINK] => /catalog/moldings/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/moldings/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 26
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Молдинги
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [101] => Array
        (
            [TEXT] => Пластиковые панели ПВХ
            [LINK] => /catalog/plastic_panels/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/plastic_panels/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 27
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Пластиковые панели ПВХ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [102] => Array
        (
            [TEXT] => Водосток
            [LINK] => /catalog/gutter/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/gutter/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 28
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Водосток
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [103] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Стандарт"
            [LINK] => /catalog/gutter_standard/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/gutter_standard/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 29
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Серия "Стандарт"
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [104] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Элит"
            [LINK] => /catalog/gutter_elit/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/gutter_elit/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 30
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Серия "Элит"
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [105] => Array
        (
            [TEXT] => Дренаж
            [LINK] => /catalog/drainage/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/drainage/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 31
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Дренаж
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [106] => Array
        (
            [TEXT] => Уличные покрытия
            [LINK] => /catalog/street-coverings/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/street-coverings/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 32
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Уличные покрытия
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [107] => Array
        (
            [TEXT] => Газонная решётка
            [LINK] => /catalog/lawn/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/lawn/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 33
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [108] => Array
        (
            [TEXT] => Террасная доска
            [LINK] => /catalog/terrace/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/terrace/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 34
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Террасная доска
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [109] => Array
        (
            [TEXT] => Доставка и оплата
            [LINK] => /delivery/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Доставка и оплата
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [110] => Array
        (
            [TEXT] => Услуги
            [LINK] => /service/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [111] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж сайдинга
            [LINK] => /service/siding-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж сайдинга
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [112] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж фасадных панелей
            [LINK] => /service/fasad-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж фасадных панелей
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [113] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж водостоков
            [LINK] => /service/gutter-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж водостоков
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [114] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж кровли
            [LINK] => /service/roof-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж кровли
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [115] => Array
        (
            [TEXT] => О компании
            [LINK] => /about/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [116] => Array
        (
            [TEXT] => Контакты
            [LINK] => /contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Контакты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О продукции
            [LINK] => /product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Сайдинг
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сайдинг
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Серии
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сайдинг
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => АЛЬТА-КЛАССИКА
            [LINK] => /product/siding/alta-classica/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => АЛЬТА-КЛАССИКА
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => АЛЯСКА
            [LINK] => /product/siding/alaska/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => АЛЯСКА
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => КАНАДА ПЛЮС
            [LINK] => /product/siding/canada-plus/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => КАНАДА ПЛЮС
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => БЛОКХАУС
            [LINK] => /product/siding/blockhouse/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => БЛОКХАУС
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => АЛЬТА БОРД, вспененный сайдинг
            [LINK] => /product/siding/alta-bord/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => АЛЬТА БОРД, вспененный сайдинг
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [8] => Array
        (
            [TEXT] => Формованный сайдинг
            [LINK] => /product/siding/form-sayding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Формованный сайдинг
                    [2] => Серии
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [9] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/#siding
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 8
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [10] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => /product/siding/sistema_otdelki_uglov_saiding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 9
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [11] => Array
        (
            [TEXT] => Эксплутационные характеристики
            [LINK] => /expluatation/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 10
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Эксплутационные характеристики
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [12] => Array
        (
            [TEXT] => Фото домов
            [LINK] => /about/gallery/#siding
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 11
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Фото домов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [13] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#saiding
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 12
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серии
                    [2] => Сертификаты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [14] => Array
        (
            [TEXT] => Фасадные панели
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 13
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фасадные панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [15] => Array
        (
            [TEXT] => Коллекции
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 14
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фасадные панели
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [16] => Array
        (
            [TEXT] => Бутовый камень
            [LINK] => /product/fasad-panel/butoviy-kamen/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 15
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Бутовый камень
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [17] => Array
        (
            [TEXT] => Гранит
            [LINK] => /product/fasad-panel/granit/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 16
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Гранит
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [18] => Array
        (
            [TEXT] => Камень
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 17
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [19] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Венецианский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-venecianskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 18
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Венецианский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [20] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Неаполитанский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-neapolitanskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 19
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Неаполитанский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [21] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Пражский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-prajskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 20
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Пражский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [22] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Флорентийский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-florentiyskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 21
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Флорентийский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [23] => Array
        (
            [TEXT] => Камень Шотландский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kamen-shotlandskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 22
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Камень Шотландский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [24] => Array
        (
            [TEXT] => Каньон
            [LINK] => /product/fasad-panel/kanion/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 23
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Каньон
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [25] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 24
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [26] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич Клинкерный
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich-klinkerniy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 25
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич Клинкерный
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [27] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич Рижский
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich-rijskiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 26
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич Рижский
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [28] => Array
        (
            [TEXT] => Кирпич-Антик
            [LINK] => /product/fasad-panel/kirpich-antik/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 27
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Кирпич-Антик
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [29] => Array
        (
            [TEXT] => Комби
            [LINK] => /product/fasad-panel/komby/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 28
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Комби
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [30] => Array
        (
            [TEXT] => Скалистый камень
            [LINK] => /product/fasad-panel/skalistiy-kamen/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 29
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Скалистый камень
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [31] => Array
        (
            [TEXT] => Фагот
            [LINK] => /product/fasad-panel/fagot/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 30
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фагот
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [32] => Array
        (
            [TEXT] => Фасадная плитка
            [LINK] => /product/fasad-panel/fasadnaya-plitka/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 31
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фасадная плитка
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [33] => Array
        (
            [TEXT] => Венеция
            [LINK] => /product/fasad-panel/venetsia/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 32
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Венеция
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [34] => Array
        (
            [TEXT] => Неаполь
            [LINK] => /product/fasad-panel/neapol/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 33
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Неаполь
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [35] => Array
        (
            [TEXT] => Туф
            [LINK] => /product/fasad-panel/tuf/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 34
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Туф
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [36] => Array
        (
            [TEXT] => Шотландия
            [LINK] => /product/fasad-panel/shotlandia/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 35
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Шотландия
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [37] => Array
        (
            [TEXT] => Ригель Немецкий
            [LINK] => /product/fasad-panel/rigelnemeckiy/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 36
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Ригель Немецкий
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [38] => Array
        (
            [TEXT] => Углы к фасадным панелям
            [LINK] => /product/fasad-panel/sistema_otdelki_uglov_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 37
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Углы к фасадным панелям
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [39] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/#fasad
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 38
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [40] => Array
        (
            [TEXT] => Комплектующие
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 39
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Комплектующие
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [41] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-система (система крепления фасадов)
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 40
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Комплектующие
                    [2] => Альта-система (система крепления фасадов)
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [42] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/komplektuyushie/sistema_kreplenia_fasdov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 41
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Альта-система (система крепления фасадов)
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [43] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-комплектация
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 42
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Альта-система (система крепления фасадов)
                    [2] => Альта-комплектация
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [44] => Array
        (
            [TEXT] => Гидропароизоляционные пленки
            [LINK] => /product/komplektuyushie/gidropar_plenka/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 43
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Гидропароизоляционные пленки
                    [2] => Альта-комплектация
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [45] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-декор
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 44
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Альта-комплектация
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [46] => Array
        (
            [TEXT] => Наличники
            [LINK] => /product/komplektuyushie/nalichniki/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 45
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Наличники
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [47] => Array
        (
            [TEXT] => Откосы
            [LINK] => /product/komplektuyushie/otkosi/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 46
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Откосы
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [48] => Array
        (
            [TEXT] => Углы
            [LINK] => /product/komplektuyushie/ugli/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 47
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Углы
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [49] => Array
        (
            [TEXT] => Отделочные планки
            [LINK] => /product/komplektuyushie/otdelochnie_planki/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 48
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Отделочные планки
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [50] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 49
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фото
                    [2] => Альта-декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [51] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 50
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Альта-декор
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [52] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/inst_montaj_sist_otdelki_uglov_altadekor.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 51
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [53] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 52
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Фото
                    [2] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [54] => Array
        (
            [TEXT] => Водосточные системы
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 53
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Водосточные системы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [55] => Array
        (
            [TEXT] => Коллекции
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 54
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Водосточные системы
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [56] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Элит" для больших строений
            [LINK] => /product/vodostok-sistem/elit-dlya-big-buildings/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 55
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серия "Элит" для больших строений
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [57] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Стандарт" для задний с малой кровлей
            [LINK] => /product/vodostok-sistem/standart-dlya-smal-roof/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 56
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Серия "Стандарт" для задний с малой кровлей
                    [2] => Коллекции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [58] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/#gutter
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 57
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [59] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /about/gallery/#gutter
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 58
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Фото
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [60] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#vodostochnaya-sistema
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 59
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Коллекции
                    [2] => Сертификаты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [61] => Array
        (
            [TEXT] => Дренажные системы
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 60
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [62] => Array
        (
            [TEXT] => Выбор дренажной системы
            [LINK] => /product/drenag-sistem/drenazhnya_sistema/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 61
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Выбор дренажной системы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [63] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /about/instructions/drainage/list_drenaj_mar16_PREVIEW.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 62
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Инструкция по монтажу
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [64] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /about/gallery/#drainage
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 63
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Фото
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [65] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#drainage
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 64
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Дренажные системы
                    [2] => Сертификаты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [66] => Array
        (
            [TEXT] => Уличные покрытия
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 65
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Уличные покрытия
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [67] => Array
        (
            [TEXT] => Газонная решётка
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 66
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Уличные покрытия
                    [2] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [68] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/montaj.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 67
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [69] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#gazonnaya-reshetka
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 68
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сертификаты
                    [2] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [70] => Array
        (
            [TEXT] => Террасная доска Альта-степ
            [LINK] => javascript:;
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [dif_class] => class_cursor
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 69
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Газонная решётка
                    [2] => Террасная доска Альта-степ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [71] => Array
        (
            [TEXT] => Инструкция по монтажу
            [LINK] => /product/step_instr_aug16_PREVIEW.pdf
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 70
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Инструкция по монтажу
                    [2] => Террасная доска Альта-степ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [72] => Array
        (
            [TEXT] => Сертификаты
            [LINK] => /about/certificate/#terrasnaya-doska
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 71
            [PARAMS] => Array
                (
                    [DEPTH_LEVEL] => 4
                    [ABOUT] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О продукции
                    [1] => Сертификаты
                    [2] => Террасная доска Альта-степ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 4
            [IS_PARENT] => 
        )

    [73] => Array
        (
            [TEXT] => Каталог
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [74] => Array
        (
            [TEXT] => Сайдинг
            [LINK] => /catalog/siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Сайдинг
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [75] => Array
        (
            [TEXT] => Виниловый
            [LINK] => /catalog/vinilovy_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/vinilovy_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Виниловый
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [76] => Array
        (
            [TEXT] => Акриловый
            [LINK] => /catalog/acrylic_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/acrylic_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Акриловый
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [77] => Array
        (
            [TEXT] => Вспененный
            [LINK] => /catalog/foamed_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/foamed_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Вспененный
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [78] => Array
        (
            [TEXT] => Формованный
            [LINK] => /catalog/molded_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/molded_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Формованный
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [79] => Array
        (
            [TEXT] => Крашеный
            [LINK] => /catalog/painted/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/painted/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Крашеный
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [80] => Array
        (
            [TEXT] => Блокхаус
            [LINK] => /catalog/blockhouse/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/blockhouse/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Блокхаус
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [81] => Array
        (
            [TEXT] => Корабельная доска
            [LINK] => /catalog/ship_board/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/ship_board/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Корабельная доска
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [82] => Array
        (
            [TEXT] => Комплектующие элементы
            [LINK] => /catalog/accessories/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/accessories/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 8
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Комплектующие элементы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [83] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-Декор
            [LINK] => /catalog/alta-decor/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/alta-decor/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 9
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Альта-Декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [84] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => /catalog/corner_trim_system/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/corner_trim_system/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 10
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [85] => Array
        (
            [TEXT] => Мембраны
            [LINK] => /catalog/membranes/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/membranes/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 11
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Мембраны
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [86] => Array
        (
            [TEXT] => Фасадные панели
            [LINK] => /catalog/fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 12
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Фасадные панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [87] => Array
        (
            [TEXT] => Под кирпич
            [LINK] => /catalog/brick/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/brick/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 13
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Под кирпич
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [88] => Array
        (
            [TEXT] => Под камень
            [LINK] => /catalog/stone/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/stone/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 14
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Под камень
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [89] => Array
        (
            [TEXT] => Планки для монтажа
            [LINK] => /catalog/mounting_plates/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/mounting_plates/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 15
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Планки для монтажа
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [90] => Array
        (
            [TEXT] => Углы
            [LINK] => /catalog/Angles/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/Angles/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 16
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Углы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [91] => Array
        (
            [TEXT] => 3D панели
            [LINK] => /catalog/3d-panels/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/3d-panels/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 17
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => 3D панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [92] => Array
        (
            [TEXT] => Альта-Декор
            [LINK] => /catalog/alta-decor-fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/alta-decor-fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 18
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Альта-Декор
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [93] => Array
        (
            [TEXT] => Мембраны
            [LINK] => /catalog/membranes_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/membranes_fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 19
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Мембраны
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [94] => Array
        (
            [TEXT] => Система отделки углов
            [LINK] => /catalog/corner_trim_system_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/corner_trim_system_fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 20
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Система отделки углов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [95] => Array
        (
            [TEXT] => Системы крепления
            [LINK] => /catalog/fastening-systems/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/fastening-systems/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 21
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Системы крепления
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [96] => Array
        (
            [TEXT] => Для сайдинга
            [LINK] => /catalog/for_siding/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/for_siding/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 22
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Для сайдинга
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [97] => Array
        (
            [TEXT] => Для фасадных панелей
            [LINK] => /catalog/for_fasad/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/for_fasad/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 23
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Для фасадных панелей
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [98] => Array
        (
            [TEXT] => Стеновые панели
            [LINK] => /catalog/wall-panels/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/wall-panels/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 24
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Стеновые панели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [99] => Array
        (
            [TEXT] => Вагонка ПВХ
            [LINK] => /catalog/wall_panneling/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/wall_panneling/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 25
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Вагонка ПВХ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [100] => Array
        (
            [TEXT] => Молдинги
            [LINK] => /catalog/moldings/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/moldings/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 26
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Молдинги
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [101] => Array
        (
            [TEXT] => Пластиковые панели ПВХ
            [LINK] => /catalog/plastic_panels/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/plastic_panels/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 27
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Пластиковые панели ПВХ
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [102] => Array
        (
            [TEXT] => Водосток
            [LINK] => /catalog/gutter/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/gutter/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 28
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Водосток
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [103] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Стандарт"
            [LINK] => /catalog/gutter_standard/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/gutter_standard/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 29
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Серия "Стандарт"
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [104] => Array
        (
            [TEXT] => Серия "Элит"
            [LINK] => /catalog/gutter_elit/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/gutter_elit/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 30
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Серия "Элит"
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [105] => Array
        (
            [TEXT] => Дренаж
            [LINK] => /catalog/drainage/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/drainage/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 31
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Дренаж
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [106] => Array
        (
            [TEXT] => Уличные покрытия
            [LINK] => /catalog/street-coverings/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/street-coverings/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 32
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Уличные покрытия
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [107] => Array
        (
            [TEXT] => Газонная решётка
            [LINK] => /catalog/lawn/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/lawn/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 33
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Газонная решётка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [108] => Array
        (
            [TEXT] => Террасная доска
            [LINK] => /catalog/terrace/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /catalog/terrace/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 34
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Каталог
                    [1] => Террасная доска
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [109] => Array
        (
            [TEXT] => Доставка и оплата
            [LINK] => /delivery/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Доставка и оплата
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [110] => Array
        (
            [TEXT] => Услуги
            [LINK] => /service/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [111] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж сайдинга
            [LINK] => /service/siding-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж сайдинга
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [112] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж фасадных панелей
            [LINK] => /service/fasad-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж фасадных панелей
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [113] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж водостоков
            [LINK] => /service/gutter-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж водостоков
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [114] => Array
        (
            [TEXT] => Монтаж кровли
            [LINK] => /service/roof-install/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Монтаж кровли
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [115] => Array
        (
            [TEXT] => О компании
            [LINK] => /about/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [116] => Array
        (
            [TEXT] => Контакты
            [LINK] => /contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Контакты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон), а также иными нормативно-правовыми актами, регламентирующие деятельность операторов по обработке персональных данных.

Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайта altakirov.ru с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Политика содержит следующие термины и определения:


Сайт, Ресурс- совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу https://altakirov.ru/.


Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (ИП Агалаков Александр Геннадьевич, с местом нахождения: 610035, г. Киров, ул. Производственная, д. 29).


Пользователь- Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта.


Стороны- Пользователь и Оператор.


Персональные данные- информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой.


Обработка персональных данных- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.


Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.


Распространение Персональных данных- действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц.


Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.


Блоки рование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).


Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.


Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.


Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.


Трансграничная передача Персональных данных - передача Персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.


Cookies - текстовые данные, отправленные Ресурсом и хранимые на компьютере Пользователя, с целью сохранения настроек самого Ресурса и последующей идентификации Пользователя на Ресурсе.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Используя Ресурс, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих Персональных данных для целей:

- идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе;

- предоставления Пользователю доступа к персонализированным функциям Ресурса;

- установления с Пользователем обратной связи (как по электронной почте, так и по телефону, в т.ч. но не ограничиваясь - подтверждение онлайн-заказа или заявки на обратный звонок);

- определения места нахождения Пользователя (в случае необходимости);

- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем (в случае необходимости);

- осуществления платежных операций;

- осуществления информационной рассылки о продуктах, акциях, скидках, консурсов и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Пользователь дает свое согласие);

- предоставления Пользователю технической, информационной и иной поддержки в рамках пользования Ресурсом;

- проведения внутренних исследований в целях улучшения продуктов и услуг Оператора, а также усовершенствования самого Ресурса (включая, но не ограничиваясь аудит поведения пользователя на Сайте, анализ данных, с какого рекламного ресурса перешел Пользователь на Сайт и т.д.)

- иных целей, необходимых для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем или в силу закона.

2.2. Пользователь дает свое согласие на обработку следующих Персональных данных:

- фамилии, имени;

- даты рождения;

- пол;

- семейное положение;

- почтовый адрес (адреса местонахождения);

- номера телефона;

- электронной почты;

- информация об избранных контактах

- данные cookies.

2.3. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора либо от иных лиц по поручению Оператора на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь имеет право:

3.1.1. в любое время отозвать согласие на обработку своих Персональных данных, направив сообщение Оператору с помощью формы обратной связи или по электронной почте, размещенных на Сайте;

3.1.2. потребовать от Оператора уточнения своих Персональных данных;

3.1.3. потребовать от Оператора блокирования или уничтожения своих Персональных данных, если таковые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;

3.1.4. обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

3.1.5. на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

3.1.6. требовать от Оператора получения следующих сведений:

- подтверждения факта обработки Персональных данных Оператором;

- о правовых основаниях и целях обработки Персональных данных;

- о применяемых Оператором способах обработки Персональных данных;

- о наименовании и месте нахождения Оператора, сведениях о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;

- об обрабатываемых Персональных данных, относящихся к Пользователю, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

- о сроках обработки Персональных данных, в том числе сроков их хранения;

- о порядке осуществления Пользователем прав, предусмотренных Законом;

- об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

- о наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

- иные сведения, предусмотренные федеральным законодательством.

3.2. Пользователь обязан:

- перед использованием Сайта ознакомиться с Политикой;

- удостоверить свое согласие на обработку Персональных данных путем нажатия на соответствующую кнопку под текстом Политики;

- своевременно уведомлять Оператора об изменении предоставленной Оператору в процессе пользования Сайтом информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Оператор обязан:

4.1.1. при сборе Персональных данных Пользователей - граждан Российской Федерации обеспечить их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;

4.1.2. обеспечить безопасность Персональных данных Пользователей в частности:

- определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;

- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных;

- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;

- учетом машинных носителей Персональных данных;

- обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;

- восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

- установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;

- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных.

4.1.3. предоставить Пользователю или его представителю возможность безвозмездного ознакомления со своими Персональными данными;

4.1.4. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, внести в них соответствующие изменения;

4.1.5. в течение четырнадцати рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, уничтожить такие Персональные данные;

4.1.6. уведомить Пользователя о внесенных изменениях в его Персональные данные;

4.1.7. осуществить блокирование или обеспечить таковое (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в отношении неправомерно обрабатываемых или неточных Персональных данных;

4.1.8. прекратить обработку и уничтожить или обеспечить совершение указанных действий (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в течение тридцати дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных, если иной порядок не предусмотрен федеральным законодательством;

4.1.9. не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.2. Оператор вправе:

4.2.1. изменять состав Персональных данных Пользователей для нормальной работы функционала Сайта и в рамках возникающих между Сторонами правоотношений;

4.2.2. в случае выявления факта предоставления заведомо ложных и/или недостоверных данных:

- затребовать у Пользователя соответствующие действительности данные, а

Пользователь обязан такие данные предоставить;

- в случае отказа Пользователя предоставить соответствующие действительности данные прекратить доступ Пользователя к Ресурсу.

5. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий:

5.1.1. Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к Персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

5.1.2. защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к Персональным данным;

5.1.3. технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование;

5.1.4. Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

5.1.5. осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Оператор не несет ответственность за распространение Персональных данных Пользователя, если таковое стало возможным в результате перехода Пользователя по ссылкам, размещенным на Ресурсе на сайты и иные порталы третьих лиц.

6.2. Оператор не несет ответственность за передачу Персональных данных Пользователя государственным органам по их запросам в случаях и порядке, предусмотренных для этого действующим законодательством. При этом, Оператор вправе раскрыть лишь те данные, которые были запрошены в установленном законом порядке.

6.3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных в течение срока использования Пользователем функционала Сайта.

6.4. Обработка Персональных данных прекращается при наступлении одного или нескольких из указанных событий:

- поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных в порядке, установленном Политикой (за исключением случаев, предусмотренных

действующим законодательством);

- в иных предусмотренных федеральным законодательством случаях.

6.5. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

6.6. Настоящая Политика является внутренним документом Оператора и подлежит размещению на официальном сайте Оператора.

6.7. Контроль исполнения требования настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Оператора.